寝付けず、お腹が空いて目が覚めた。妊娠後期でキツイ状況。
やっと寝付けたと思ったらお腹空いて起きる😳
寝付くのにも寝苦しい息苦しいお腹キツイのに
目が覚めてまだ2時間くらいしか経ってない😳!
お腹すいたー!妊娠後期キツイー!😳
- れい(4歳8ヶ月)
コメント

ひな
わかります😂
お腹空いてるから寝れないんだな、と思いちょっと食べてみましたが結局眠れず。。。
寝れないことが日中に影響しそうで不安+ストレスです😭
どうやったらすんなり眠れるのか⋅⋅⋅⋅⋅⋅

めい
私も眠れないです😅
仰向けだとお腹張るし、横向くと赤ちゃんが2人下がってきてお腹キツくなるし…細切れな睡眠です😪💤そしてトイレが近くて夜中に5回は行っています💦
-
れい
Twins👶🏻👶🏻ちゃん😳!羨ましい!
1人でもほんとに寝苦しいし息苦しいのでTwinsちゃんだとほんとに大変ですよね( ´•̥ ̫ •̥` )💦- 7月20日

えーたん
わかりますー!お腹空いてるのにお腹パンパンってよく分からないですよね(笑)
私も今日は夜中目が覚めてからあきらめて起きてます。これから暑くなると余計寝付きにくくなるし、妊娠後期これからもっとお腹大きくなるかと思うと不安ですね。
-
れい
初期中期がそこまでキツくなく悪阻も無かったので後期ほんとにキツイです( ⑉´ᯅ`⑉ )💦まだ大きくなるの。。。と思いますが成長してる証で幸せなことなんですよね🧜🏼♀️💕
- 7月20日

まおとママ
めちゃくちゃ分かります!!
寝れなさすぎて、夜が怖いです。笑
お昼寝はできるんだけど、まとまった睡眠が本当にできなくて…
どの向きで寝てもどの体勢で寝ても苦しかったり胎動が気になってほんときついです🥺
そして早くうつ伏せで寝たい(笑)
れい
もうとにかくどの体制も息苦しくて寝返りうつと胎動👶🏻すごくて(笑)
うとうとするんですけど寝れないですよね〜🧜🏼♀️お腹も空くし〜🧜🏼♀️ほんとにすやすやな旦那が羨ましい!!よく寝たー!ってほんとに最近なくてストレスです。笑
ひな
めちゃめちゃわかります😂
まさにそんな感じです👌
ほんと、めいいっぱい寝たー!!!!と思いたいですよね🥺
眠れる方法知りたいですね〜😂
れい
めちゃくちゃ寝た〜😳!ってなりたいですよね(笑)シムス体制?左側に寝てクッション挟んでとかのやつも全く寝ずらいですよね🧜🏼♀️💦
ひな
寝た〜!と思える日はまだまだ遠そうで😭
産む前に最後一度でいいから思いっきり寝たいですね😂笑
シムスの体制、全然効かないです🤣笑
もう結局どの体制が楽なのかすら⋅⋅⋅⋅⋅⋅😭笑
れい
ひなさん上にもお子さん👶🏻いらっしゃるので大変ですね!!余計に寝ときたいですよね。。。🧜🏼♀️
ひな
今は保育園もお休みさせているので日中の不安がつきまといます😂笑
ほんと、寝ておきたいですが、こればっかりは頑張っても眠れそうにないので困ってます😱
れい
たしかに日中いきなり睡魔来たりしますよね🙄💦
1歳8ヶ月だとやんちゃで可愛いだろうなぁ〜😘❤️