お出かけ 明日早急に区役所に行く用事が出来てしまい、明日が最終日なので行くよ… 明日早急に区役所に行く用事が出来てしまい、 明日が最終日なので行くようなのですが、 娘が昨日熱が下がり、突発性発疹の発疹が出てきました。 良くご飯も食べて動き回って、遊びまわってとても元気なのですが、託児所に預けるのは不安があります。 主人の実家も私の実家も遠いので預けることできません。 連れて行っても大丈夫でしょうか? ちなみに主人は明日は欠かせない仕事があり、抜け出せないということでした。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 夫 遊び 熱 ご飯 託児所 主人 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やむを得ない場合は連れて行くしかないですね💦用事を済ませるだけにして。。 7月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント