コメント
退会ユーザー
同じくお腹痛くなるのとニキビと夜寝付きが悪くなるのと眠くて仕方なくなります😣お腹もすくしやる気もなくなるし本当だらしない人間になります😱
退会ユーザー
同じくお腹痛くなるのとニキビと夜寝付きが悪くなるのと眠くて仕方なくなります😣お腹もすくしやる気もなくなるし本当だらしない人間になります😱
「ニキビ」に関する質問
部分的な乾燥肌におすすめのメイク用品教えてください! おでこと鼻、頬は脂が浮いてくるのですが、口周りや小鼻の横あたりが乾燥で皮剥けします😓💦 今まで脂性肌だと思っていたのですが、混合肌か乾燥肌(乾燥による脂浮…
美容に詳しい方😭🙏🏻 頬に角栓?が溜まりやすいです😭 白いモニョモニョがでてくるやつです どんなケアをしたらなくなりますか? 放置しても治らないので押し出しちゃって、 上手くいかないと炎症起こして跡になっちゃいま…
アトピーのある娘の身体中に ニキビみたいな芯のある膿ができます。 この小さなポツポツがこの後絶対真っ赤に刺されたように腫れ上がり、膿と血が一気に出た後ひいていく をいろんな箇所で繰り返してます😣 3週間ほど前…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです(><)背中も痛くならないですか?
退会ユーザー
なります!なんか至るところが痛くなりますよね、、その痛さでやる気も失われます😣立っても座ってもだるくてずっと寝転がってたいです😣笑
はじめてのママリ🔰
そうです、そうです(><)
薬には頼ってるんですか?
退会ユーザー
私は毎回痛くて家事も辛い時と生理1〜2日目はロキソニン飲んじゃいます💦あんまり頼るのもよくないかなぁと思いつつ、、痛みが緩和できるなら薬飲んでしっかり家事やった方がいいかなとも思って😣
はじめてのママリ🔰
私も前は薬頼ってましたが💦飲まなくなりましたね(><)
退会ユーザー
そうなんですね!飲まなくて辛くないですか😭!あまり無理はなさらないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます(><)💦副作用怖くて中々飲めません
退会ユーザー
副作用出ちゃうのはつらいですね😭楽になりたいのに逆に別の症状で苦しんじゃいますもんね、、家事も手抜きして休んでくださいね😣