サプリ・健康 生理6日前です…お腹調子悪くなる、ニキビ、口内炎、気持ち悪さ少しあっ… 生理6日前です…お腹調子悪くなる、ニキビ、口内炎、気持ち悪さ少しあったりします。皆さんどんな症状出てきますか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り ニキビ 生理 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じくお腹痛くなるのとニキビと夜寝付きが悪くなるのと眠くて仕方なくなります😣お腹もすくしやる気もなくなるし本当だらしない人間になります😱 7月20日 はじめてのママリ🔰 同じです(><)背中も痛くならないですか? 7月20日 退会ユーザー なります!なんか至るところが痛くなりますよね、、その痛さでやる気も失われます😣立っても座ってもだるくてずっと寝転がってたいです😣笑 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうです、そうです(><) 薬には頼ってるんですか? 7月20日 退会ユーザー 私は毎回痛くて家事も辛い時と生理1〜2日目はロキソニン飲んじゃいます💦あんまり頼るのもよくないかなぁと思いつつ、、痛みが緩和できるなら薬飲んでしっかり家事やった方がいいかなとも思って😣 7月20日 はじめてのママリ🔰 私も前は薬頼ってましたが💦飲まなくなりましたね(><) 7月20日 退会ユーザー そうなんですね!飲まなくて辛くないですか😭!あまり無理はなさらないでくださいね💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 ご心配ありがとうございます(><)💦副作用怖くて中々飲めません 7月20日 退会ユーザー 副作用出ちゃうのはつらいですね😭楽になりたいのに逆に別の症状で苦しんじゃいますもんね、、家事も手抜きして休んでくださいね😣 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです(><)背中も痛くならないですか?
退会ユーザー
なります!なんか至るところが痛くなりますよね、、その痛さでやる気も失われます😣立っても座ってもだるくてずっと寝転がってたいです😣笑
はじめてのママリ🔰
そうです、そうです(><)
薬には頼ってるんですか?
退会ユーザー
私は毎回痛くて家事も辛い時と生理1〜2日目はロキソニン飲んじゃいます💦あんまり頼るのもよくないかなぁと思いつつ、、痛みが緩和できるなら薬飲んでしっかり家事やった方がいいかなとも思って😣
はじめてのママリ🔰
私も前は薬頼ってましたが💦飲まなくなりましたね(><)
退会ユーザー
そうなんですね!飲まなくて辛くないですか😭!あまり無理はなさらないでくださいね💦
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます(><)💦副作用怖くて中々飲めません
退会ユーザー
副作用出ちゃうのはつらいですね😭楽になりたいのに逆に別の症状で苦しんじゃいますもんね、、家事も手抜きして休んでくださいね😣