子育て・グッズ 子供の寝る時間を早くして生活リズムを整えたいです。もうすぐ2歳です。… 子供の寝る時間を早くして生活リズムを整えたいです。 もうすぐ2歳です。 夫の仕事の都合に合わせてだんだん遅くなってきてしまいました。 まずは朝早く起こすようにしていきたいのですが、30分くらいずつ少しずつ慣らすように早めていくのと、一気に数時間ズラしてしまうのどちらが良いでしょうか…。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 2歳 夫 生活リズム はじめてのママリ🔰 コメント ポテコ 我が家も旦那の仕事に合わせてたら生活リズムが狂ってきてちょうど今日整えようといつもより1時間半早く起こしたら2時間早く寝ました😊 7月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 凄い!上手く行きましたね😂 とても参考になりました!!! ありがとうございます! うちも明日から頑張ってみます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
凄い!上手く行きましたね😂
とても参考になりました!!!
ありがとうございます!
うちも明日から頑張ってみます!