※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の男の子に誕生日プレゼントとして、アンパンマンレジスターかレゴデュプロで悩んでいます。実際にお持ちの方の反応を教えてください。また、他におすすめのおもちゃがあれば教えてください。

2歳の男の子の誕生日プレゼントに悩んでます、、、
車が一番好きなのですがすでにたくさん持っているので
○アンパンマンレジスター
○レゴデュプロ
のどちらかで悩んでます。
アンパンマンはそこそこ好きです😂
支援センターでいつもレジやブロックで遊んでるのでいいかなーと思ったのですが実際お家にある方お子さんの反応どうですか??
また他に2歳でおすすめのおもちゃやプレゼントあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

レゴデュプロではなく、アンパンマンブロックを持ってるのですが、かなり遊べるので、ブロックオススメです!
最初は積み上げるだけかもですが、だんだん横に並べたりもして成長を感じます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンパンマンブロックもありますね!
    可愛いので親が欲しいです🩷
    候補にいれます!ありがとうございます😊

• 4月18日
akane

レゴデュプロは1歳半でプレゼントして、2歳のお誕生日にはアンパンマンレジスターを夫がプレゼントしていました。まだ1週間ほどしか経っていないですが、レジスターに依存症なくらいハマってます。一方で、デュプロは毎日遊んでいて、長く使えそうですし、指先のトレーニングにもなりますし、想像力が育ちそうな予感がしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらもお持ちなんですね🩷
    依存症レベルとは!!でも色々仕掛けがあって高いけど他のレジより楽しそうですよね!デュプロも長く使えそうとのコメントありがとうございます。ますますなやみます☺️✨

• 4月18日