コメント
退会ユーザー
3人目妊娠中です!
3人とも痛かったです、、、
ASRM
恥骨メッチャ痛かったです!
正産期に入ったころには痛くて眠れなかった日もありました(´×ω×`)
-
くみ
1人目の時もじわじわ痛くて確かに後期になると立ち上がるの本当苦労でした( ´;ω;`)またコレを味わうんですね。。笑
よし、受け止めよう!ありがとうございました☆- 6月29日
☆ゆみママ☆
わたしも立ち上がった時に激痛が走ります(・_・;1人目の時もありました!あまりの痛さに耐えきれなくなってトコちゃんベルトを購入してつけ始めたら嘘のように付けている時は痛みがなくなりましたよ(^o^)
-
くみ
激痛ですよね( ´;ω;`)!!
トコちゃんベルトいいんですね!
初めて聞きました☆さっそく使ってみます♬ありがとうございました♬- 6月29日
すもおだ
ワタシも先週に急に、恥骨?お股?のあたりに激痛が走りました( ; ; )痛くて怖くてびっくりして病院行ったら、よくあるコトみたいな感じで言われました😅
特に立ち上がりと足を動かそうとすると痛くて痛くて数十分動けなくなりました( ; ; )
今の所、激痛はその1回キリなんですが、今でも時折ジンジン痛む時もあって、、、不安になりますよね( ; ; )
ワタシも他の人も痛むのかすごく気になってました( ; ; )
-
くみ
恥骨&お股本当痛みますよね⤵︎
確かに私も1人目の時先生に聞いた気がしますが、周りに恥骨痛かったってゆう子がいなかったので何でだろう。。って思ってました( ´;ω;` )- 6月29日
くみ
はじめして(´艸`)
3人目も痛いんですね。。この微妙な痛みはやはり妊婦特有なものなんですかね⤵︎