流産後の生理について質問です。先月24日に自然排出をしそこから約1週…
流産後の生理について質問です。
先月24日に自然排出をしそこから約1週間後に出血が止まったのですが次の生理は自然排出した日から計算して約1ヶ月後なのでしょうか?
- なぎ(4歳5ヶ月)
コメント
maruちゃん
私は自然排出ではなく手術をしましたが術後だいたい1か月で生理きました!
流産後の生理について質問です。
先月24日に自然排出をしそこから約1週間後に出血が止まったのですが次の生理は自然排出した日から計算して約1ヶ月後なのでしょうか?
maruちゃん
私は自然排出ではなく手術をしましたが術後だいたい1か月で生理きました!
「生理」に関する質問
生後14日経ちます。 悪露が増えたように感じます。 上もいるのでずっと寝ている事が難しく😭 それが原因なのか、、、、 生理のような出血で🩸 悪露はどれぐらいで止まったり 経過なども教えて頂けたら安心します😭 年末年…
昼ごはんなにしますか? 明日までのラーメンあるから子供はラーメンで 私は朝の雑煮の残りかな〜😅 旦那仕事でいないしやる気もないし 生理中なのもあり外にも出たくないので😅 マックの福袋引換がてら行くのもありかと思…
免許無しで実家に帰る時、送り迎え(片道1時間)75の父に頼み、生理用品は私に頼む50の姉。 そりゃ実家帰りますけど。 父に頼むのが嫌なのはわかるけどこっちも旦那の運転で帰るので普通に薬局寄ってくれる?って言っても、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎ
ありがとうございました😆