サプリ・健康 広島市に住んでます!職場で健康診断を受けれない方何処で受けられていま… 広島市に住んでます! 職場で健康診断を受けれない方 何処で受けられていますか?? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 2 職場 広島市 バンタン(8歳, 11歳) コメント とこ 一度、メディックス広島健診センターで受けました! 7月20日 バンタン 返信遅くなりました( ; ; ) メディックス調べてみました‼️ 乳がんの検査もしてもらえるんですね!! 検討してみます(^^) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
返信遅くなりました( ; ; )
メディックス調べてみました‼️
乳がんの検査もしてもらえるんですね!!
検討してみます(^^)