ままり
新生児の頃からいつも両乳で10分弱くらいでした。5分しか吸わなくて寝落ちすることもしばしば…
でも順調に大きくなりましたよ😁
母乳の出が良くて赤ちゃんも短時間でいっぱい飲めるんだね、と助産師さんに言われました👍
ぽんぽこ
生後10日です。
うちは10分弱ずつくらい吸わせてますがやはり途中で寝ちゃったり右だけすって左は寝落ちみたいなこともあります。
そういう時は3時間もたなくて1~2時間くらいでお腹すいたって泣き出すのでおっぱいあげてます。
ままり
新生児の頃からいつも両乳で10分弱くらいでした。5分しか吸わなくて寝落ちすることもしばしば…
でも順調に大きくなりましたよ😁
母乳の出が良くて赤ちゃんも短時間でいっぱい飲めるんだね、と助産師さんに言われました👍
ぽんぽこ
生後10日です。
うちは10分弱ずつくらい吸わせてますがやはり途中で寝ちゃったり右だけすって左は寝落ちみたいなこともあります。
そういう時は3時間もたなくて1~2時間くらいでお腹すいたって泣き出すのでおっぱいあげてます。
「ゲップ」に関する質問
生後31日 吐き戻し防止のタオル枕について ひどくはないですが、ゲップ苦手子ちゃんで 少量ケプっと吐き戻すことがあります 苦しそうにすることもたまにあるので 可哀想で色んな対策を試してきました ・ラブツリークッ…
小2の学校の友達についてなんですが、 とても仲良しな男友達がいるのですが、言葉遣いも悪い態度も悪いです。面白いこともする感じの子なので息子は好きなんだと思います。でもその子やばいことするっていうのもわかって…
今日で生後8日です。 最近、ミルクを60ml飲んでいるんですが(多くて80ml) 今日お昼前に80ml作って飲み干して哺乳瓶の乳首をまだ吸ってたんですがこれ以上はあげすぎかと思いやめました。 産院にいる時からゲップがうま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント