ココロ・悩み やばい、、今回給料入ったらマイナスだ。どうしよう😭😭 同じようなかたいないですか? やばい、、今回給料入ったらマイナスだ。どうしよう😭😭 同じようなかたいないですか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 給料 はじめてままり。 コメント な ほぼほぼ毎回そうですよ😭😭😭 7月19日 はじめてままり。 どうやって生活してますか? 7月20日 な 貯金もないので カードで支払いして分割払い するか… 親に借りたりしてます…😭 7月20日 はじめてままり。 うちもカードの分割してます💦 7月20日 な 私は今から確定申告するので もうやばいです( ꒪⌓꒪) 夫が色々やっていなかったせいで ツケが周り……………… 10年で返せるかな…と言ったレベルで やばいです😔 7月20日 はじめてままり。 色々やられたんですね💦 7月21日 な そうなんです😔 もー最悪です( ꒪⌓꒪) 離婚も考えましたが まあ本人は頑張る意思はあったんで とりあえず保留にしました(꒪꒫꒪ ) 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり。
どうやって生活してますか?
な
貯金もないので
カードで支払いして分割払い
するか…
親に借りたりしてます…😭
はじめてままり。
うちもカードの分割してます💦
な
私は今から確定申告するので
もうやばいです( ꒪⌓꒪)
夫が色々やっていなかったせいで
ツケが周り………………
10年で返せるかな…と言ったレベルで
やばいです😔
はじめてままり。
色々やられたんですね💦
な
そうなんです😔
もー最悪です( ꒪⌓꒪)
離婚も考えましたが
まあ本人は頑張る意思はあったんで
とりあえず保留にしました(꒪꒫꒪ )