コメント
ママリ
2年後、さらにお年を取られた祖父母を置いて戻れますか?
2年間びなこさんに甘えることができた祖父母さんにとっても辛くなると思います。
行くなら看取るまで、できないなら中途半端に手を貸さない方が良いと思います…。
ママリ
2年後、さらにお年を取られた祖父母を置いて戻れますか?
2年間びなこさんに甘えることができた祖父母さんにとっても辛くなると思います。
行くなら看取るまで、できないなら中途半端に手を貸さない方が良いと思います…。
「家族・旦那」に関する質問
友人の親に「旦那さん給料いくらなの?うちならもっと出すから引き抜かせて」と言われました 頑張って濁しましたが、しつこく給料を聞かれて面倒だったので少なめ答えて「帰ったら旦那に話しておきます〜」と逃げ切りま…
旦那が親に孫を見せたがります。 産後、「かわいい孫を見せられて親孝行だね。」と満足気に言っていてキモッて思いました。 旦那は基本的に誰にでも優しいです。私にも優しい。育児も積極的。いいパパだとは思います。 た…
旦那にスマホを壊されたと質問した者です。 弁償してもらおうとしたら旦那分割の審査に全て落ちました。 一括払いする金もないとのこと。 親に借りてでも早く弁償してと伝えたところ、断られたそうです。 「転職して旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
びなこ
コメントありがとうございます。
そうですよね、、
2年間となるとその後が私も気がかりではありました。
中途半端にしないほうがいいですよね、、。