雑談・つぶやき 今夜は休みなのに、会社の飲み会に参加した旦那さん。終電前には絶対帰… 今夜は休みなのに、会社の飲み会に参加した旦那さん。終電前には絶対帰るって約束したのに、終電終わってから電話してきて、、今から会社の上司連れてくから❗って(ะ`♔´ะ) ガルルル何言ってるのか分からん👎こんな時ってどう対応すれば良いんですかね?しかも、上司は来るだけで泊まらないとか。。 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 旦那 上司 会社 飲み会 AZYUM コメント 退会ユーザー ムキーーーー!それムカつきますね笑 でも上司と話せるのはいい機会かなぁ😂 6月29日 AZYUM ありがとうございます(>_<)💧 しかも、今日は腰痛と高温期の吐き気がするって伝えてあったのに、、飲んで楽しくなっちゃったんでしょうね。。。 6月29日 退会ユーザー あらー😭 体調悪いの伝えててその対応はツライなぁ。何考えてんだろう笑 上司が長時間居座るようなら、体調キツイことを伝えて先に休んでもいいかと思いますよ。 無理しないでくださいね😭 6月29日 AZYUM ですよね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾ ほんと!こんな時間だし、非常識過ぎて💦 なるほど!先に休ませてもらいますって言えば良いですよね‼ とりあえず、客人用の簡易ベッド用意して待機してます。。まだ来ませんが(゜ロ゜) 本当にありがとうございました♪聞いてもらえて、ちょっとスッキリ!眠れそうです(笑) 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AZYUM
ありがとうございます(>_<)💧
しかも、今日は腰痛と高温期の吐き気がするって伝えてあったのに、、飲んで楽しくなっちゃったんでしょうね。。。
退会ユーザー
あらー😭
体調悪いの伝えててその対応はツライなぁ。何考えてんだろう笑
上司が長時間居座るようなら、体調キツイことを伝えて先に休んでもいいかと思いますよ。
無理しないでくださいね😭
AZYUM
ですよね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
ほんと!こんな時間だし、非常識過ぎて💦
なるほど!先に休ませてもらいますって言えば良いですよね‼
とりあえず、客人用の簡易ベッド用意して待機してます。。まだ来ませんが(゜ロ゜)
本当にありがとうございました♪聞いてもらえて、ちょっとスッキリ!眠れそうです(笑)