※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AZYUM
雑談・つぶやき

今夜は休みなのに、会社の飲み会に参加した旦那さん。終電前には絶対帰…

今夜は休みなのに、会社の飲み会に参加した旦那さん。終電前には絶対帰るって約束したのに、終電終わってから電話してきて、、今から会社の上司連れてくから❗って(ะ`♔´ะ) ガルルル何言ってるのか分からん👎こんな時ってどう対応すれば良いんですかね?しかも、上司は来るだけで泊まらないとか。。

コメント

ムキーーーー!それムカつきますね笑
でも上司と話せるのはいい機会かなぁ😂

• AZYUM

AZYUM

ありがとうございます(>_<)💧
    しかも、今日は腰痛と高温期の吐き気がするって伝えてあったのに、、飲んで楽しくなっちゃったんでしょうね。。。

• 6月29日

退会ユーザー

あらー😭
    体調悪いの伝えててその対応はツライなぁ。何考えてんだろう笑

上司が長時間居座るようなら、体調キツイことを伝えて先に休んでもいいかと思いますよ。
    無理しないでくださいね😭

• 6月29日
  • AZYUM

AZYUM

ですよね(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
    ほんと!こんな時間だし、非常識過ぎて💦
    なるほど!先に休ませてもらいますって言えば良いですよね‼
    とりあえず、客人用の簡易ベッド用意して待機してます。。まだ来ませんが(゜ロ゜)

本当にありがとうございました♪聞いてもらえて、ちょっとスッキリ!眠れそうです(笑)

• 6月29日