妊娠・出産 着床出血のような茶オリから4日後に検査薬で陰性なら妊娠の可能性なしで… 着床出血のような茶オリから4日後に検査薬で陰性なら妊娠の可能性なしですかね?🥺 生理不順で排卵や生理予定日かまったくわからないです…… 最終生理 6月10日〜15日 最終行為が7月7日 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 着床出血 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 R(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント みー 最後の行為から3週間後にまた検査してみたらいいかなぁと思います☺️ そこで陰性ならほぼないかな…と思います! 7月19日 R ありがとうございます🙇♀️ もう少し様子みたいと思います…… 生理予定日がまったくわからないので、どうしたらいいやら……って思ってたので😭😭 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます🙇♀️
もう少し様子みたいと思います……
生理予定日がまったくわからないので、どうしたらいいやら……って思ってたので😭😭