サプリ・健康 命の母ホワイトを飲んで不正出血や生理が乱れた方いませんか? 命の母ホワイトを飲んで不正出血や生理が乱れた方いませんか?? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 生理 不正出血 ママさん(7歳, 9歳) コメント 3kidsママʕ•̫͡• 生理前のイライラがひどくて昔飲んでましたが、ぴったりきてた生理周期が乱れて怖くなったのでやめました💦 7月19日 ママさん そうなんですね! 私は排卵日後少量出血があってやめようかとおもいます… やっぱり合う合わないありますね… ありがとうございます✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママさん
そうなんですね!
私は排卵日後少量出血があってやめようかとおもいます…
やっぱり合う合わないありますね…
ありがとうございます✨