コメント
ペパーミント
フィスラー?のがおすすめです。
キッチンツールに関しては使えると思うけど鍋とかフライパンによってはアウトかも?だと思います。
ペパーミント
フィスラー?のがおすすめです。
キッチンツールに関しては使えると思うけど鍋とかフライパンによってはアウトかも?だと思います。
「パン」に関する質問
お弁当とか軽食を温かく保つには保温弁当しかないでしょうか? 小2・年長・年少の3人がいます! 3人揃って水泳のレッスンを受けていて、いつも水泳前と後に軽食を食べさせてます。 水泳前は下の子達が好きなチョコパ…
つかみ食べしないんですけどあまり気にしなくても大丈夫でしょうか😂? おそらく手が汚れるのが嫌みたいで、持たせてみてもすぐ離すか、床にポイしてしまいます。 汚れるとはいっても野菜スティック、食パン、お菓子くらい…
お子さんが5時台に早起きなお子さんいませんか?😂 そこからどうやって過ごしてるか教えて欲しいです😂! 我が家はとりあえず起きたら食べたいマン息子なので、暗い中でロールパンとバナナを私の膝で食べ… 食べたらまた寝…
家事・料理人気の質問ランキング
mjyf_ma🩷
ママリ3さん、
コメント有難うございます!
フィスラー🍳調べました❤︎
お高めですが、
シンプルなデザインでいいですね😆!
そうなんですね😫。
アウトなら買い換えないですね!有難うございます⭐︎
ペパーミント
熱伝導がいいらしく親がお気に入りで私も一つもらって使ってます!
ちょっといい値段しますよね、、、
mjyf_ma🩷
ママリ3さん、
そうなんですね!!
IHだと、熱伝導大切ですよね!!
今までガスコンロだったので
火力が心配ですが、
フィスラー🍳候補に入れときます❤︎