家事・料理 、教えてください。ガスコンロからIHに変わったのですが、鍋やフライパ… 、 教えてください。 ガスコンロからIHに変わったのですが、 鍋やフライパンなどは使えないので、 買い換えるつもりです。 ですが、キッチンツール お玉や、フライ返しなどは、 使えますか?? あと、取手の取れない、 鍋やフライパンなどのお勧めも教えて欲しいです。 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 キッチン パン mjyf_ma🩷(生後5ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント ペパーミント フィスラー?のがおすすめです。 キッチンツールに関しては使えると思うけど鍋とかフライパンによってはアウトかも?だと思います。 7月19日 mjyf_ma🩷 ママリ3さん、 コメント有難うございます! フィスラー🍳調べました❤︎ お高めですが、 シンプルなデザインでいいですね😆! そうなんですね😫。 アウトなら買い換えないですね!有難うございます⭐︎ 7月19日 ペパーミント 熱伝導がいいらしく親がお気に入りで私も一つもらって使ってます! ちょっといい値段しますよね、、、 7月19日 mjyf_ma🩷 ママリ3さん、 そうなんですね!! IHだと、熱伝導大切ですよね!! 今までガスコンロだったので 火力が心配ですが、 フィスラー🍳候補に入れときます❤︎ 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjyf_ma🩷
ママリ3さん、
コメント有難うございます!
フィスラー🍳調べました❤︎
お高めですが、
シンプルなデザインでいいですね😆!
そうなんですね😫。
アウトなら買い換えないですね!有難うございます⭐︎
ペパーミント
熱伝導がいいらしく親がお気に入りで私も一つもらって使ってます!
ちょっといい値段しますよね、、、
mjyf_ma🩷
ママリ3さん、
そうなんですね!!
IHだと、熱伝導大切ですよね!!
今までガスコンロだったので
火力が心配ですが、
フィスラー🍳候補に入れときます❤︎