※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが5時台に早起きなお子さんいませんか?😂そこからどうやって過ご…

お子さんが5時台に早起きなお子さんいませんか?😂
そこからどうやって過ごしてるか教えて欲しいです😂!

我が家はとりあえず起きたら食べたいマン息子なので、暗い中でロールパンとバナナを私の膝で食べ…
食べたらまた寝室に戻る約束をして戻り、お互い寝られませんがひとまずゴロゴロ。
数十分後はリビングへ。そこから遊んでいたり、テレビを見たり…
私は7:30に仕事へ行き、息子は主人と9時に保育園へ行きます。
平日休みもあります!

5時台起きに本当にイライラしてしまうのですが、何かプラスに行動できないかなと思いまして…😭
私はつい携帯をいじってしまいますし、朝から色々遊びを提供する元気もなく…😂

マンション住まいです。
寝る対策は色々やってますが、全く効かない子です。

コメント

RIR

うちも4:30~5:00起きです🙋‍♀️
朝ごはんは起きてすぐ、なんなら起きた瞬間からめちゃくちゃ元気なのでもりもりたべてます。笑
とりあえず朝からお絵描きや勉強をさせている間に私が諸々の準備、歯磨きなどの身支度をして、その後テレビを見ながら着替えをさせています!
その後は9時登園まではだいたいテレビです🤣
朝学がいいと自分が学生時代に言われていたので、朝学の習慣付けのためにも1日10~15分でもいいので机に向かう時間を設けています🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じですー😂!!
    朝学素敵です!
    いつ頃から始めましたか?!
    2歳くらいでオススメのワーク?とかあったら教えていただきたいです😭!

• 37分前