家族・旦那 ただの独り言です。出産してから旦那が嫌すぎる😭 コロナがなかったら… ただの独り言です。出産してから旦那が嫌すぎる😭 コロナがなかったら本気で離婚してたかも。喧嘩して家飛び出すとか出来ないし、知り合いもいないとこだし。 なんで結婚したんだろう…なんでそうなるかなーと定期的にイライラ😭 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 旦那 出産 喧嘩 離婚 結婚 うなる はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント やや お疲れ様です! 独り言に独り言を返してすみません。 私、3日に1度は離婚や別居のこと考えています😅 なんで結婚しちゃったんでしょうね。笑 7月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!私も毎日離婚したいと思ってた時期ありました😂 今は少し落ち着きましたが、何かある度イヤになります😅 感情無にしてやり過ごしたりしてます😅 7月20日 やや 何かある度、分かります😅 沸点が低いといえばいいんでしょうか? ちょっと何かあると、もぅいいや…ってなり、イヤになります😣 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も毎日離婚したいと思ってた時期ありました😂
今は少し落ち着きましたが、何かある度イヤになります😅
感情無にしてやり過ごしたりしてます😅
やや
何かある度、分かります😅
沸点が低いといえばいいんでしょうか?
ちょっと何かあると、もぅいいや…ってなり、イヤになります😣