妊娠・出産 29週の妊婦です。突然の腰痛で座っても寝ても痛みがあり、体勢が楽になりません。お腹の張りはないが、お腹も痛い気がします。後期の腰痛はよくあると聞きますが、この程度は普通でしょうか? 今29週です 先程突然、腰痛が出て 寝ても座っててもズーンと痛みがあります。 横になってみても痛みが落ち着く体勢がありません お腹の張りはないですが なんとなくお腹も痛いような気がします。 腰痛は後期によくあると聞きましたが こんな寝れないほど痛いのでしょうか? みなさんはどうでしたか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 妊娠29週目 体 お腹の張り きや(4歳2ヶ月) コメント まま ズーンという痛みは、私は ありませんでした😂 座ったりするのに、 よいしょ、いてて😓ぐらいで 眠れないほどの痛みだと 心配ですね😢 産院に電話して相談などは いかがですか? 7月19日 きや 横になっても痛いってあるのでしょうか? 初めての妊娠で よくある腰痛というのがわからなくて、、、 やはり、病院に電話した方がいいでしょうか? 7月19日 まま 元々腰痛持ちなのですが 立ってると腰に負担がかかり 横になったら楽になってました! 人それぞれなので 分かりませんが😢 7月19日 きや 私も腰痛持ちです 妊娠してからここまで痛い腰痛はなく、突然痛み出したので、怖くなってしまいました😕 先程よりから痛みがマシになってきまたした、、今日は様子見て 明日病院に電話してみます💦 ありがとうございました😊 7月19日 まま ググってみると、腰痛は 人それぞれで かなりの痛みで寝れない方も いると書いてありました😂 素人判断は出来ないですので 電話で聞いてみても いいと思います😂 いえいえ! 素敵な妊娠生活を🤰♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きや
横になっても痛いってあるのでしょうか?
初めての妊娠で
よくある腰痛というのがわからなくて、、、
やはり、病院に電話した方がいいでしょうか?
まま
元々腰痛持ちなのですが
立ってると腰に負担がかかり
横になったら楽になってました!
人それぞれなので
分かりませんが😢
きや
私も腰痛持ちです
妊娠してからここまで痛い腰痛はなく、突然痛み出したので、怖くなってしまいました😕
先程よりから痛みがマシになってきまたした、、今日は様子見て
明日病院に電話してみます💦
ありがとうございました😊
まま
ググってみると、腰痛は
人それぞれで
かなりの痛みで寝れない方も
いると書いてありました😂
素人判断は出来ないですので
電話で聞いてみても
いいと思います😂
いえいえ!