雑談・つぶやき 突発性発疹でグズグズ不機嫌な息子と明日も戦う為にトイレ掃除と階段の… 突発性発疹でグズグズ不機嫌な息子と明日も戦う為にトイレ掃除と階段の掃除終わらせた! ここ何日か発熱騒ぎで掃除できてなかったから汚かった~😱 さぁ!あつ森、やろうと😄 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 息子 トイレ 掃除 グズグズ あにこ コメント △まる□ そんな余裕があるなんてすごいです!😲✨ 今月頭に末っ子が突発性発疹になり、一週間ほどてんてこ舞いでしたよ💦💦 休めるときに休んで、お子さんもアニーさんも頑張ってくださいね🌠 7月19日 あにこ コメントありがとうございます😊 息子が寝たところでピピッ!とスイッチが入ってしまいました(笑) 熱下がるまで気が気じゃなかったですよね😭 痙攣起こして、救急車呼んだし、毎朝、小児科行ったりしてました😓 ありがとうございます😊 もりさんも男の子3人で元気いっぱいだと思いますが休める時に休んで下さいね😌 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ
コメントありがとうございます😊
息子が寝たところでピピッ!とスイッチが入ってしまいました(笑)
熱下がるまで気が気じゃなかったですよね😭
痙攣起こして、救急車呼んだし、毎朝、小児科行ったりしてました😓
ありがとうございます😊
もりさんも男の子3人で元気いっぱいだと思いますが休める時に休んで下さいね😌