退会ユーザー
シュークリーム持っていきました!
ミー
上の方のシュークリーム、美味しいしお値段もお手頃ですし、いいと思います♪
私は初めて呼んだときに、子供のお菓子連なってるやつや大人のスナック、うれしかったです😊
虹色ママ
焼き菓子だったり、ケーキだったり。子供も一緒に食べられるものを選んでいます。
退会ユーザー
シュークリーム持っていきました!
ミー
上の方のシュークリーム、美味しいしお値段もお手頃ですし、いいと思います♪
私は初めて呼んだときに、子供のお菓子連なってるやつや大人のスナック、うれしかったです😊
虹色ママ
焼き菓子だったり、ケーキだったり。子供も一緒に食べられるものを選んでいます。
「遊び」に関する質問
息子と同い年の男の子が近所に住んでおり、初めてウチに遊びにきました。 来てすぐ息子の泣き声が聞こえ急いで行ったら、その子は息子を押したり、掴んで倒したりなどしており 『やめなさい。お菓子食べようか』と気を…
ママ友について 年中の娘がいます。 年少の時から仲良くしている クラスの男の子がいるのですが、 この前、私のの家に遊びに来た途端、寝っ転がって、 つまんないと言った表情でしょんぼりし始めました。 うちに来てわず…
ママ友関係について 気の合うママ友ができました ママ友は作る気がなかったのですが、 支援センターで自然と仲良くなり お互いの家に行き来する関係です 子供同士も気が合うようで仲良く遊んでいます 最近、そのママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント