妊娠・出産 39週でお腹張りはあるが出産の兆候なし。上の子は38週で生まれたので心配。子宮口は1センチ。突然の出産経験者いますか? 39w予定日まで5日になりました。 お腹は頻繁に張るものの産まれそうな気配はありません😅 上の子は38wで産まれたので今回も早いのだろうと思い込んでいました💦 赤ちゃんはだいぶ下りてきているものの子宮口は1センチのままです。 なんの前触れもなくいきなり出産になった方いますか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠39週目 予定日 子宮口 赤ちゃん 出産 上の子 ママリ コメント 𝚢 なんの前触れもなく夜ゴロゴロしてる時に高位破水 → おしるし → 陣痛って感じでした! 7月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 前触れなしもあるんですね! 高位破水はすぐ破水だと気づきましたか? 7月19日 𝚢 前駆陣痛もなかったです!! 最初は尿漏れ?と思ってトイレ行ってそのまま放置してましたがちょろって出るのが続いたので破水かな?って感じでした😳 7月19日 ママリ そのような感じだったんですね! 破水からの出産も緊張しちゃいますね😣 ありがとうございました! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
前触れなしもあるんですね!
高位破水はすぐ破水だと気づきましたか?
𝚢
前駆陣痛もなかったです!!
最初は尿漏れ?と思ってトイレ行ってそのまま放置してましたがちょろって出るのが続いたので破水かな?って感じでした😳
ママリ
そのような感じだったんですね!
破水からの出産も緊張しちゃいますね😣
ありがとうございました!