コメント

ぴろたん
首がしっかり座ったらコロコロ寝返りし出しそうですね😂
ちなみにうちの子は4ヶ月で寝返りマスターしてました☺️

ママちゃん
そんな感じでした!
3ヶ月なりたてで寝返りした!って騒いでたらしばらくしなくなって
最近ではコロコロです😊
-
はじめてのままり
そうなんですね!
あれからまったくせず😓
私は1回しか見れてないのでまた早く見たいです🤣- 7月20日
ぴろたん
首がしっかり座ったらコロコロ寝返りし出しそうですね😂
ちなみにうちの子は4ヶ月で寝返りマスターしてました☺️
ママちゃん
そんな感じでした!
3ヶ月なりたてで寝返りした!って騒いでたらしばらくしなくなって
最近ではコロコロです😊
はじめてのままり
そうなんですね!
あれからまったくせず😓
私は1回しか見れてないのでまた早く見たいです🤣
「寝返り」に関する質問
授乳回数が少ない 生後3ヶ月の子がいます。 体重があまり増えず平均曲線ギリギリです。 哺乳瓶拒否のため母乳外来でどれだけ飲めてるか確認してみたのですが、ちゃんと飲めてるらしいです。 ですが、間隔も3.5-4時間く…
頭の形について… 9ヶ月の娘がいます、向き癖がありタオルを挟んだり色々しましたが気がついたら同じ方を向いていて… 検診の際に相談したら寝返りしたりうつ伏せで寝るようになったら治ると言われ2人育児にいっぱいいっぱ…
もうすぐ生後4ヶ月の娘がいます。 最近突然ミルクを完飲するのを嫌がるようになりました。 3ヶ月まで混合で育てておりましたが、母乳をサボりがちになってしまい母乳の分泌が減りほぼミルクになっています。 ほぼミルクに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コロコロ寝返りするようになると、寝るときとか怖いですね😓
4ヶ月!はやいですね💞
うちの子も4ヶ月ごろにマスターしてくれそうですね🤤