雑談・つぶやき 国民健康保険が高すぎる!支払い多過ぎて払いたくない💦💦💦 国民健康保険が高すぎる!!! 支払い多過ぎて払いたくない💦💦💦 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 保険 健康 かあさ(9歳, 12歳) コメント 羊のショーン 社保には出来ないんですか?(^_^;) 6月28日 かあさ 会社からできないと言われたみたいです(;_;)(;_;) 6月28日 羊のショーン 私も最初、失業保険が引っかかる からと出来ないと言われたの ですがなんとか 社保にしてもらいましたー😄 高すぎますよね😱 6月29日 かあさ そーなんですか! 良かったですね😂✨ 社保ありがたすぎます! 会社次第ですね💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあさ
会社からできないと言われたみたいです(;_;)(;_;)
羊のショーン
私も最初、失業保険が引っかかる
からと出来ないと言われたの
ですがなんとか
社保にしてもらいましたー😄
高すぎますよね😱
かあさ
そーなんですか!
良かったですね😂✨
社保ありがたすぎます!
会社次第ですね💦