コメント

ママリ
1年通って、できなかったので転院したら2ヶ月で妊娠できましたよ。(卵管造影やってもらえたのもあったので)
ママリ
1年通って、できなかったので転院したら2ヶ月で妊娠できましたよ。(卵管造影やってもらえたのもあったので)
「不妊治療」に関する質問
友達は2人目を妊娠してます 友達は子供が出来てたから変わりました 不妊治療の末に出来た子供みたいです だから、1人目を見に行った時に子供はいいよと何回も言われて最近も子供は作らないのと言われます 私は結婚してま…
先月不妊治療を卒業し今日初めて妊婦健診に行ってきました。私は顕微授精で授かり今妊娠10週目です。 今日出されたお薬がデュファストンというお薬で調べてみると妊娠2ヶ月まで投与されることが一般的で、10週以降の服用…
5歳の娘が赤ちゃん返りみたいな感じになっています。 幼い喋り方をしたり、すぐ怒ったりすぐ泣いたりします。 最近夫婦で不妊治療しており赤ちゃんの話をする事が多くなりました。影響しているのでしょうか。 それと、こ…
妊活人気の質問ランキング
cacao🐈
何がちがったんですかね😓😓