妊活 今のクリニックで不妊治療10ヶ月たちます、、最近タイミング法で初期流… 今のクリニックで不妊治療10ヶ月たちます、、 最近タイミング法で初期流産でしたが、 みなさんなら10ヶ月妊娠できないところにいつまで通いますか?? 転院をそろそろ考えてます、、、 転院したらすぐ妊娠したとかもよく聞くので💦 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 不妊治療 流産 妊娠した タイミング法 cacao🐈 コメント ママリ 1年通って、できなかったので転院したら2ヶ月で妊娠できましたよ。(卵管造影やってもらえたのもあったので) 7月19日 cacao🐈 何がちがったんですかね😓😓 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cacao🐈
何がちがったんですかね😓😓