コメント
退会ユーザー
こんにちは😃
とても共感できるので、コメントします!笑
本当不思議ですよね!
いつもいつも納得できず、モヤモヤします…
退会ユーザー
こんにちは😃
とても共感できるので、コメントします!笑
本当不思議ですよね!
いつもいつも納得できず、モヤモヤします…
「家族・旦那」に関する質問
実母が泊まりにくることについて 夫と4ヶ月の赤ちゃんと3人暮らしをしています。 産後すぐ、実母がお手伝いをしに3週間ほど泊まりにきてくれ、その後も2回ほど1.2泊してご飯を作ってくれたり娘の相手をしてくれたりしま…
浮気未遂発覚 旦那の浮気未遂を見つけてしまった場合 どのように旦那に話したらいいかアドバイスください。 相手はキャバ嬢でやり取り的にお互い満更でもない様子で あわよくばそうゆう関係になれたらラッキーって思って…
義実家が徒歩5分位の場所にあったり 敷地内同居をしている方に質問です。 義実家に顔を出す頻度はどれくらいですか? 私は徒歩5分の場所に住んでますが もう1ヶ月以上顔を出していません😂 なるべくなら顔を合わせなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆーちゃん
共感ありがとうございます😂✨
本当に不思議ですよね🤔💦笑
私も納得できずにモヤモヤです💔
モヤモヤしすぎて私まで頭痛くなってきました!笑
退会ユーザー
わかります‼️今日も旦那は一日中寝てたので、ストレスかなり溜まってます…
文句言うと、倍で返してくるので、言うのもなかなか体力がいります…😵
だんごむしさんは、不満伝えたりしていますか?
ゆーちゃん
旦那さん1日中寝てたんですね😭⚡️
倍で返してくると、文句言うのも躊躇いますよね💦💦
私は、遠回しに子供が泣いてても『ママ、洗濯物しないとだから待っててね~!(おい!パパ相手しろよ!)』という感じでわざと言ってみたり😁笑
でも、不満がかなりたまったら言います!
私はどっちかというと口喧嘩は強いので、正論言うと旦那は黙りこんでしまいます😂笑
退会ユーザー
口喧嘩が強いだなんて羨ましいです!🤣
私はすぐに返すのが難しいのと、伝えるのが下手なので、ダメダメです😵
わかります…私も遠回しに言います!これはしょっちゅういいます笑