家族・旦那 体調が悪い時に家事をしなければならず、相手が頭痛の時には寝ていることが不思議だと感じています。共働きなのにその差は何でしょうか。 不思議で仕方ないぜ!!笑 なんで私が体調悪くても、ごはんの準備や洗濯、子供の世話などしないといけないのに、 自分が頭痛いと、我が物顔で寝ていられるんだろう??🤔 子供の声すらうるさいと⚡️ 平日仕事してるから?? 私も平日仕事してますよ??共働きですよー?? いやー、不思議だ!!笑 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 共働き 体 洗濯 ゆーちゃん コメント 退会ユーザー こんにちは😃 とても共感できるので、コメントします!笑 本当不思議ですよね! いつもいつも納得できず、モヤモヤします… 7月19日 ゆーちゃん 共感ありがとうございます😂✨ 本当に不思議ですよね🤔💦笑 私も納得できずにモヤモヤです💔 モヤモヤしすぎて私まで頭痛くなってきました!笑 7月19日 退会ユーザー わかります‼️今日も旦那は一日中寝てたので、ストレスかなり溜まってます… 文句言うと、倍で返してくるので、言うのもなかなか体力がいります…😵 だんごむしさんは、不満伝えたりしていますか? 7月19日 ゆーちゃん 旦那さん1日中寝てたんですね😭⚡️ 倍で返してくると、文句言うのも躊躇いますよね💦💦 私は、遠回しに子供が泣いてても『ママ、洗濯物しないとだから待っててね~!(おい!パパ相手しろよ!)』という感じでわざと言ってみたり😁笑 でも、不満がかなりたまったら言います! 私はどっちかというと口喧嘩は強いので、正論言うと旦那は黙りこんでしまいます😂笑 7月19日 退会ユーザー 口喧嘩が強いだなんて羨ましいです!🤣 私はすぐに返すのが難しいのと、伝えるのが下手なので、ダメダメです😵 わかります…私も遠回しに言います!これはしょっちゅういいます笑 7月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
共感ありがとうございます😂✨
本当に不思議ですよね🤔💦笑
私も納得できずにモヤモヤです💔
モヤモヤしすぎて私まで頭痛くなってきました!笑
退会ユーザー
わかります‼️今日も旦那は一日中寝てたので、ストレスかなり溜まってます…
文句言うと、倍で返してくるので、言うのもなかなか体力がいります…😵
だんごむしさんは、不満伝えたりしていますか?
ゆーちゃん
旦那さん1日中寝てたんですね😭⚡️
倍で返してくると、文句言うのも躊躇いますよね💦💦
私は、遠回しに子供が泣いてても『ママ、洗濯物しないとだから待っててね~!(おい!パパ相手しろよ!)』という感じでわざと言ってみたり😁笑
でも、不満がかなりたまったら言います!
私はどっちかというと口喧嘩は強いので、正論言うと旦那は黙りこんでしまいます😂笑
退会ユーザー
口喧嘩が強いだなんて羨ましいです!🤣
私はすぐに返すのが難しいのと、伝えるのが下手なので、ダメダメです😵
わかります…私も遠回しに言います!これはしょっちゅういいます笑