妊活 7/16にHCG注射をし、翌日以降下腹部痛が続いています。この症状は普通なのでしょうか?経験のある方、ご意見をお聞きしたいです。 7/16の夕方頃HCG注射をしました。 翌日7/17の夕方頃から下腹部痛があり 今も下腹部が張っていて痛みます。 このような症状は普通なのでしょうか? 経験ある方いらっしゃったら お聞きしたいです🥺💧 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 症状 HCG注射 ぺこ(3歳0ヶ月) コメント cocoa🐶 排卵痛じゃないですか?😊 私も注射後はチクチクしてました! 7月19日 ぺこ 回答ありがとうございます♡ 排卵痛って排卵後に起こるんですかね? すごいお腹が張っていて うつ伏せになると苦しくて、、 こんなことが初めてなので不安です😂 7月19日 cocoa🐶 人によるみたいですよ! 私は排卵前がチクチクします😣 あまりにも、辛かったらクリニックに聞いてみたらいいかもですね💦 7月19日 ぺこ 明日受診予定なので聞いてみます🥺 ありがとうございました❣️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
回答ありがとうございます♡
排卵痛って排卵後に起こるんですかね?
すごいお腹が張っていて
うつ伏せになると苦しくて、、
こんなことが初めてなので不安です😂
cocoa🐶
人によるみたいですよ!
私は排卵前がチクチクします😣
あまりにも、辛かったらクリニックに聞いてみたらいいかもですね💦
ぺこ
明日受診予定なので聞いてみます🥺
ありがとうございました❣️