子育て・グッズ もうすぐ三カ月になる息子がいます。昨日深夜あたりから、上半身をひね… もうすぐ三カ月になる息子がいます。 昨日深夜あたりから、上半身をひねるような動作をはじめました。寝返りなら普通下半身からと聞くのですが、、 発達に問題がないか心配で、、、 手は見つけたようで、両手とも舐めるような仕草もします。 心配です、、 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 発達 息子 寝返り あかこ (5歳2ヶ月) コメント ちゃちゃまる うちも上半身でしたよ!!わりと普通じゃないかと思いますよ👌👌 7月19日 あかこ そうなんですね!手を舐めながら体ひねってて、なんで?!と思って😢ありがとうございます😊 うつ伏せにならないように気をつけてみたいと思います😨 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかこ
そうなんですね!手を舐めながら体ひねってて、なんで?!と思って😢ありがとうございます😊
うつ伏せにならないように気をつけてみたいと思います😨