コメント

ちゃちゃまる
うちも上半身でしたよ!!わりと普通じゃないかと思いますよ👌👌
ちゃちゃまる
うちも上半身でしたよ!!わりと普通じゃないかと思いますよ👌👌
「発達」に関する質問
初めまして、小4の娘の忘れ物や無くし物が多すぎて困っています。以外長文になります。 1年生〜4年生までに無くしたものが ・上履き ・上着×2 ・手提げ×2 思い出せる限りの大きいものだとこれくらいです。 それ以外にも…
ママ友 会う度に「お喋りする?」としつこく聞いてくる園のママがいます。上の子がそのママの子供と同い年です。 が、下の子の言葉が遅いことを隠し続けています。 というのも、その人(あるママから聞いたのですが)他人…
来月で1歳の息子。 発達面心配です。 夜通し寝ないのが本当にしんどくて 機嫌いい日もほぼありません。 家にいると 私をずっと後追いしては泣き叫んでます。 抱っこしてると大人しいですが、お昼寝もしないので ずっと抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかこ
そうなんですね!手を舐めながら体ひねってて、なんで?!と思って😢ありがとうございます😊
うつ伏せにならないように気をつけてみたいと思います😨