コメント

ちゃちゃまる
うちも上半身でしたよ!!わりと普通じゃないかと思いますよ👌👌
ちゃちゃまる
うちも上半身でしたよ!!わりと普通じゃないかと思いますよ👌👌
「発達」に関する質問
これは発達遅い方ですか? 3ヶ月首座り 4ヶ月寝返り 5ヶ月ずり這い 8ヶ月おすわり つかまり立ち はいはい数歩 上の子が早すぎて普通がわかりません。 これは遅い方なのでしょうか?
詳しくはわからないのですが 最近よく遊ぶ2年生の男の子の お友達のママに発達障がいがあると言われました 放課後デイ?も行ってるそうです 言われなかったらわからないくらいなのでびっくりしたのですが ママが言うに …
簡単な指示が通りません。発達がゆっくり娘です。 パパにどうぞして、ゴミぽいはできるのですが 〇〇とってができません。 物の名称をなかなか覚えることができず応答の指さしもできません。 どうしたら覚えられるのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかこ
そうなんですね!手を舐めながら体ひねってて、なんで?!と思って😢ありがとうございます😊
うつ伏せにならないように気をつけてみたいと思います😨