妊娠・出産 現在妊娠7ヶ月の妊婦です。上の子と一緒にローラの長い滑り台を乗ってし… また同じような質問すみません。 現在妊娠7ヶ月の妊婦です。 上の子と一緒にローラの長い滑り台を乗ってしまいました。お腹の痛みなどはないですが、 赤ちゃんに障害やなにか影響はあったりしますか。 ほんとに後悔しています。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊婦 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント まゆ 普通にうちもやりますよ😆👌✨衝撃的には自転車乗っているのと変わりないので、特に影響ないですよ💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!よかったです🥺ありがとうございます😭 7月19日 まゆ 初期の頃もやりましたし、先日もやりました😆👌✨なんなら自転車とかのほうが衝撃あると思います😊👌✨ 7月19日 はじめてのママリ🔰 上の子がいるとつい一緒に遊んだりしちゃって😫けどまだ2歳ですし遊ぶのも大事ですよね😔 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!よかったです🥺ありがとうございます😭
まゆ
初期の頃もやりましたし、先日もやりました😆👌✨なんなら自転車とかのほうが衝撃あると思います😊👌✨
はじめてのママリ🔰
上の子がいるとつい一緒に遊んだりしちゃって😫けどまだ2歳ですし遊ぶのも大事ですよね😔