家族・旦那 腹がたつので言わせて下さい。夫がカレーを放置して腐らせた!美味しくで… 腹がたつので言わせて下さい。。 夫がカレーを放置して腐らせた! 美味しくできていたのにー!あたしまだ食べてなかったのにー!! カレーはタッパーに入れて冷めたら冷蔵庫に入れられるところまでやっておいたのにー!!! 炊飯器のご飯もそのまま放置!残りは冷凍するように指示出ししたのにー!!!!! バカバカバカバカバカーーー!!!!!! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 夫 ご飯 冷凍 冷蔵庫 カオ(7歳) コメント おにおん ありえませんね😒 何でもお任せ出来ませんよね😣 7月19日 カオ ほんとひどいですよね😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオ
ほんとひどいですよね😭