※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
妊活

排卵日にのびおりがあるが生理が遅れている。2ヶ月生理不順だったので排卵日がずれている可能性あり。前月に生理が来たが、次月にもずれる可能性があるか心配。

昨日の晩から排卵日の時みたいにのびおりが出るんですが画像の通り生理が少し遅れています。ですが4月5月と2ヶ月生理が来なかった事があり生理不順気味なので排卵日がかなりずれているんでしょうか?6月は16日に来たんですが次の月でも狂う事はもちろんありますよね😱?

コメント

2🧚‍♀️5

4月5月来てなかったのであらば、7月も6月同様16日付近に来る可能性は低いかと思います…!
なのでのびおりを目安に今排卵してる可能性大いにあるかと😌❣️

• ゆきな

ゆきな

コメントありがとうございます❣️て事は7月の生理は来ず排卵日が先に来たって事なんですかね💦

• 7月19日
  • 2🧚‍♀️5

2🧚‍♀️5

生理というよりは、不順で排卵が遅れてて6月16日の生理が以降排卵してなかったものが今排卵したってことじゃないでしょうか?✨

• 7月19日
  • ゆきな

ゆきな

なる程です🥺✨モヤモヤしていたので助かりました🙇‍♀️有難う御座います❣️✨

• 7月19日
  • 2🧚‍♀️5

2🧚‍♀️5

よかったです✨

• 7月19日