妊娠・出産 今日、お風呂に入ろうとしたら下着に透明のドロっとした感じ(鼻水みた… 今日、お風呂に入ろうとしたら下着に透明のドロっとした感じ(鼻水みたいな)のおりもの??が出たんですがこれって何なんですかね??💦 元々、妊娠してからおりものの量は増えたんですが鼻水みたいなのが出るのは初めてで‥( ˊᵕˋ ;)💦 調べてみると粘液栓とか出てきたんですが粘液栓てものが良くわからず‥😵😵 最終更新:2020年7月19日 お気に入り おりもの お風呂 妊娠 はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りんご おしるしじゃないですか!? 7月19日 はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ おしるしは鮮血等が混じってる聞くんですが、透明でもそうなんですかね?!? 2人目なのに良くわからなくて‥😵 7月19日 。 スライムみたいな感じのやつですよね? それだったら粘液栓かと思います🥳 私もそのタイプが同じ週数くらいの時に出ましたが 予定日超過しました笑 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
おしるしは鮮血等が混じってる聞くんですが、透明でもそうなんですかね?!?
2人目なのに良くわからなくて‥😵