※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひので
妊活

妊娠している場合、生理予定日の体調は必ずしも出ないこともあります。妊娠中の体調は個人差があります。つわりがない場合もあります。

妊娠していた場合、生理予定日頃は体調に出ますか?
出ない場合もありますか?
私は1人目はめっちゃ気分悪く体調不良モリモリでした。
今2人目妊活中で、人工授精し昨日が生理予定日ですがまだ生理来ず。食欲不振はありますが風邪もひいており妊娠なのか風邪なのか分かりません…
もし妊娠してたら、今回はつわりなくて楽なパターンか?期待しつつ、生理がきてしまったらガビーンですが。。

コメント

R4

体調に出ない場合ありますよ😁

私は娘の時も、今も、つわり一切ないです!

今は、身体の変化で胸の張りがありますが🌟

• ひので

ひので

そうなんですね。
    お2人目の性別はもうわかっていますか?男の子だと…とか言いますよね💦

• 7月19日
  • R4

R4

性別はまだ分かっていません😊
    でも男の子だから、女の子だからと言う、体調の変化はあてにならないと思いますよ😅

私自信が、女男男女の4人兄弟ですが、母親はつわりとか何の違いも無かったと言ってました🌟

• 7月19日
ぇりか

今回の妊娠は 生理予定日の前日辺りから 気持ち悪くなり 体調もめちゃくちゃ悪かったです。
その前から 検査薬で陽性反応があったので 悪阻とわかりました。

その後風邪をひきました…。
未だに治ってないような 笑
風邪?妊婦だから?
という状態が続いております😓

ご参考になれば幸いです。

• ひので

ひので

風邪ひかれたんですね💦免疫が下がるからでしょうか。私も今喉の痛みと咳がなかなか…微熱もずっとで常に汗ばんでます。同じような方で妊娠されていて少し安心しました。

• 7月19日
ともぞう

私は生理予定から10日後あたりからなんとなーく具合悪くなりましたよー😚1人目と2人目でも全然違うと思います😉