その他の疑問 生理前になると、やたらと掃除がしたくなります💦💦だいたい、細かい掃除… 生理前になると、やたらと掃除がしたくなります💦💦だいたい、細かい掃除やいつもやらない部分をやり始めたときは生理前です(笑)私だけでしょうか?同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 生理前 掃除 杏(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです😂夜中まで掃除しちゃいます😂そうなってくると「生理そろそろだな」となります😂 7月19日 杏 そうなんですね!同じです、同じです(笑)なんで、こんなにも掃除しまくってしまうんですかね🤣わたしも生理くるなとわかってしまいます😅 7月19日 はじめてのママリ🔰 私は元々大雑把な性格なので、主人もわかるレベルです😂 7月19日 🥂🐰🌙 知り合いがそうみたいです! なんか生理近くなると無性に掃除したくなるって言ってました🙌 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
杏
そうなんですね!同じです、同じです(笑)なんで、こんなにも掃除しまくってしまうんですかね🤣わたしも生理くるなとわかってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
私は元々大雑把な性格なので、主人もわかるレベルです😂