2歳の息子の誕生日プレゼントとケーキについて相談です。去年手作りしたけど、今年はお店で作ってもらいたいと考えています。アレルギーはないですか?
こんにちは😃
あと2ヶ月で息子が2歳になるのですが、皆さん、2歳のお誕生日には何のプレゼントをあげましたか?🤗またはいただきましたか?
前もって用意すると思わず開けたくなってしまうのですが(笑)来週から妊娠後期に入ってくるので、そろそろ準備したくて…
それから、去年はケーキも手作りしたのですが、今年は私が切迫気味なこともあり、お店で作ってもらえたらいいなぁ、と思っています。2歳誕生日で、お店のケーキを食べていましたか?
卵、牛乳、小麦粉のアレルギーはありません。
- ⭐️M⭐️(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
お店のケーキ食べましたよー!
私も妊娠中でしたので…
そして誕生日プレゼントは三輪車買いました!
退会ユーザー
私も去年は息子用は作って、大人は別で買ったのですが、今年は食べれるようになったので、買ったのをあげました!
毎日、ケーキを食べる訳じゃないし、大丈夫だと思います!
プレゼントは、旦那の両親からは、ブロック、私の親からJAFのけん引車のおもちゃとお金、私たちは、CAT55歳のショベルカーとブルドーザーを組み立てるおもちゃをあげました!
こどもの日に滑り台もらったんですが、かなり遊んでますよ!
-
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます😆うちもお店のケーキをあげることにします😋✨みなさん、あげてらっしゃってホッとしました😍
乗り物、やはり魅力的ですね…最近は特に、「タイ!タイ!(タイヤ)」とタイヤが付いているもの大好きで(笑)🤣持ってない乗り物オモチャ、いいかもしれません🥰
CATというのですね!- 7月20日
-
退会ユーザー
特別な日ですから、1日くらいあげても大丈夫です!笑
そうですよね!
うちもタイヤって言ってます!
工事車両がめっちゃ好きで、今回はCATにしました!
CATが海外のメーカーなので、ネットとかのが買いやすいかもしれないです!- 7月20日
-
⭐️M⭐️
タイヤ😆一緒ですね!😊
なるほどです〜💡詳しくありがとうございます✨☺️- 7月20日
退会ユーザー
ごめんなさい!CATです!
55歳は余計でした…
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます😊✨身体を動かせる三輪車、いいですよね🥰歩くようになってから、体力も有り余っているみたいで(笑)🤣
退会ユーザー
あ!2歳はサーティーワンのアイスケーキでした!
カーズの!
もう妊娠しててしんどすぎて、三輪車で夫とたくさん出かけてもらいました笑笑
⭐️M⭐️
サーティワン!😍私も食べたい(笑)です😋カーズのあるのですね〜✨うちも今、乗り物フィーバーなので、乗り物キャラクターや、モチーフはめちゃくちゃ喜びそうです❤️
⭐️M⭐️
妊娠してると、日々、息子の動きについていくのが結構大変だなぁって思うので。。。
旦那さんと外でたくさん遊べるのは有り難いですね😆