※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️M⭐️
子育て・グッズ

2歳の息子の誕生日プレゼントとケーキについて相談です。去年手作りしたけど、今年はお店で作ってもらいたいと考えています。アレルギーはないですか?

こんにちは😃
あと2ヶ月で息子が2歳になるのですが、皆さん、2歳のお誕生日には何のプレゼントをあげましたか?🤗またはいただきましたか? 
前もって用意すると思わず開けたくなってしまうのですが(笑)来週から妊娠後期に入ってくるので、そろそろ準備したくて…

それから、去年はケーキも手作りしたのですが、今年は私が切迫気味なこともあり、お店で作ってもらえたらいいなぁ、と思っています。2歳誕生日で、お店のケーキを食べていましたか?
卵、牛乳、小麦粉のアレルギーはありません。

コメント

お店のケーキ食べましたよー!
私も妊娠中でしたので…
そして誕生日プレゼントは三輪車買いました!

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

コメントありがとうございます😊✨身体を動かせる三輪車、いいですよね🥰歩くようになってから、体力も有り余っているみたいで(笑)🤣

• 7月19日

退会ユーザー

あ!2歳はサーティーワンのアイスケーキでした!
    カーズの!
    もう妊娠しててしんどすぎて、三輪車で夫とたくさん出かけてもらいました笑笑

• 7月19日
  • ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

サーティワン!😍私も食べたい(笑)です😋カーズのあるのですね〜✨うちも今、乗り物フィーバーなので、乗り物キャラクターや、モチーフはめちゃくちゃ喜びそうです❤️

• 7月19日
  • ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

妊娠してると、日々、息子の動きについていくのが結構大変だなぁって思うので。。。
    旦那さんと外でたくさん遊べるのは有り難いですね😆

• 7月19日

私も去年は息子用は作って、大人は別で買ったのですが、今年は食べれるようになったので、買ったのをあげました!
毎日、ケーキを食べる訳じゃないし、大丈夫だと思います!

プレゼントは、旦那の両親からは、ブロック、私の親からJAFのけん引車のおもちゃとお金、私たちは、CAT55歳のショベルカーとブルドーザーを組み立てるおもちゃをあげました!

こどもの日に滑り台もらったんですが、かなり遊んでますよ!

• ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

コメントありがとうございます😆うちもお店のケーキをあげることにします😋✨みなさん、あげてらっしゃってホッとしました😍

乗り物、やはり魅力的ですね…最近は特に、「タイ!タイ!(タイヤ)」とタイヤが付いているもの大好きで(笑)🤣持ってない乗り物オモチャ、いいかもしれません🥰
    CATというのですね!

• 7月20日

退会ユーザー

特別な日ですから、1日くらいあげても大丈夫です!笑

そうですよね!
    うちもタイヤって言ってます!
    工事車両がめっちゃ好きで、今回はCATにしました!
    CATが海外のメーカーなので、ネットとかのが買いやすいかもしれないです!

• 7月20日
  • ⭐️M⭐️

⭐️M⭐️

タイヤ😆一緒ですね!😊
    なるほどです〜💡詳しくありがとうございます✨☺️

• 7月20日

ごめんなさい!CATです!
55歳は余計でした…