※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
家族・旦那

仕事以外なにもしたくないし育児もしたくないし自由になりたいから離婚…

度々すみません💦
仕事以外なにもしたくないし育児もしたくないし自由になりたいから離婚したいと言われて産後に離婚前提に旦那がでてったんですけど、俺の給付金よこせって合計今月で16万渡したのに風呂入りに帰ってきたり冷蔵庫のもの勝手に使って料理して食べたり寝てでてったりします。子供たちの分しか買ってないのに。洗い物もゴミもそのまま。
渡したお金でやりくりしてって言ってもいいですよね?
私は現在妊娠中で無職なので家賃生活費は出してもらってる身なので、余計な事は言わない方がいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

産後に旦那さんはでていかれたのに、今妊娠中ってどなたのお子さんですか??

育児もしない、お金だけもっていく旦那さんなら離婚してシングルで生活されたほうが精神的にも金銭面でもひなみさんもお子さんも安心して暮らせると思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あっ、今回の出産後に離婚前提で出ていかれたのですね💦
    理解不足でした💦
    すいません😣

• 7月19日
  • ぶーちゃん

ぶーちゃん

読み返したら私の書き方もややこしかったですね😭すみません💦
    私もこんな旦那はもう要らないので産後仕事見つけ次第離婚には納得してます!
    今すぐにでもしたいくらいですが、出産もまだで保育園も生後2ヶ月からしか無理で、長年専業主婦で無職で収入もないのでそれまでは別居という事になって。急にひとり出ててて、生活するのに金くれって何度も渡したのに、自分の都合の良い時に時間問わず勝手に家に入ってきて荒らして好きなタイミングででてって…
    我慢の限界すぎて…

• 7月19日