サプリ・健康 円形脱毛症になって大学病院で治療した方いますか? 円形脱毛症になって大学病院で治療した方いますか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 病院 円形脱毛 はじめてママリ(8歳) コメント ママリ してましたよ! 最終的に全部抜けました💦 7月19日 はじめてママリ うちの旦那もほぼほぼ抜けてます💦 今はどうなりまさしたか? 7月19日 ママリ 甲状腺が原因だったので、甲状腺を摘出手術したら、また全部生えました! それまでは医療用ウィッグつけてました💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
うちの旦那もほぼほぼ抜けてます💦
今はどうなりまさしたか?
ママリ
甲状腺が原因だったので、甲状腺を摘出手術したら、また全部生えました!
それまでは医療用ウィッグつけてました💦