※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルマザー
家族・旦那

離婚を決意して実家へ帰ってきました。辛い。乗り越えられるかな。

離婚を決意して実家へ帰ってきました。
辛い。乗り越えられるかな。

コメント

みーちゃん

子供達がいますから乗り越えられますよ😊
幸せになってください👍

あんぱんまん

大丈夫ですか?😭
わたしも妊娠中に別居をして
実家に戻ってきました。
子供が1歳になる前に離婚が
成立したのですが、今とても
幸せですよ☺️

ママリ

私も産前産後から旦那の両親のことで旦那と揉めて、産後は旦那の言うことがおかしくてそこでまた揉めて別居からの離婚で、今は離婚調停中です。
私も実家に帰ってきてますが、毎月調停日が近くづくとドキドキしてます😱というか、もう嫌悪感満載です。
旦那の地元からは遠いので電話会議でやらせてもらってますが、両親や兄達が協力してくれるおかげで今までやってこれました。
逆に負けるもんかと思い、腹が立ちながらも感情を抑えて朝廷に挑んでおります😢
双子ちゃんなので子育ても大変なのに離婚となると将来大丈夫かな、やっていけるかなとか、色々不安があると思います。
私も一人息子でさえ不安が大きいです。
ですが、ご両親が協力してくださるならきっと乗り越えれますよ😢✨私も心折れながらも息子の笑顔を見て、あんな思いやりのないマザコン旦那(言葉悪くてすいません。)と息子離れできない義両親と関わったり育てられるくらいなら私が二人分の愛情を注いでやると思って頑張ろうってなりました。
協議離婚ですか?双子ちゃんですし、養育費もしっかりもらえるようにお互いに頑張りましょう‼️

🧸✩

双子のままさんですよね私所も双子がおり、離婚考えてます😢
子供2人いると不安ですよね、、😢
幸せになってください!!😭