子育て・グッズ Oisix使われている方にお聞きします。離乳食の手づかみで使える豆腐のス… Oisix使われている方にお聞きします。 離乳食の手づかみで使える豆腐のスティックシリーズはどうですか? 登録してみましたが、みると評価が結構分かれていて… 臭いやあんまり良くない成分が入っているとの口コミもありました😣💦 手づかみの練習にいいなぁと思っていたんですが、、、 あまり気にしなくて大丈夫ですか? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 離乳食 口コミ 夫 みあ(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は大好きでめちゃくちゃ食べてました😊3種類あるのでローテーションで。笑 チンだけで楽だし、手掴み練習には重宝しましたよー! 7月19日 みあ やっぱり便利そうですね☺️✨ とりあえず1つ買ってお試ししてみるのも良さそうです😆 ありがとうございます🙏 7月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
やっぱり便利そうですね☺️✨
とりあえず1つ買ってお試ししてみるのも良さそうです😆
ありがとうございます🙏