コメント

m
今もたまに茶おりでます
初めて出た時は心配で病院行きましたが異常なしだったので、それから茶おりでても家で安静にしてます!
m
今もたまに茶おりでます
初めて出た時は心配で病院行きましたが異常なしだったので、それから茶おりでても家で安静にしてます!
「検診」に関する質問
3人目を来週38週5日で計画分娩予定です✨ 今回の産院は、当日入院して朝からバルーンと子宮口を柔らかくする薬を内服し、子宮口が開いたら点滴開始の流れだそうです! 2人目の時は前日入院だったので朝には子宮口が開き、…
胎盤、前壁で 帝王切開された方みえますか⁉️ 出血量が多かったり 出産が早まったりしましたか⁉️ 毎回、検診の時に 胎盤、前壁だねと言われるけど 気にしてなかったのですが 今日調べてみたら 怖いことがいっぱい出てき…
妊娠高血圧症候群ではなかったけど産後に血圧高くなったって方いますか? 昨日2週間検診だったのですが、上が133/下が94で高かったです😥 助産師さんからは、浮腫もないし尿蛋白も出てないから寝不足だろうしそんな気にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るい
コメントありがとうございます😊!
安静にするしかないですよね😅💦