ちー
完母の方は痩せやすいと聞きますが私は完ミなのであまり量は食べすぎないようにしてます😌それでもおかわりはしない!とかそのレベルですが(笑)あとはサラダから食べるのと、基本は1日2食しか食べないです!
あとは娘を抱っこしながらスクワットしたり足上げしたり、お風呂上がりにお腹周りのストレッチしてます!
妊娠中から-12キロで、むしろ妊娠前よりも落ちました(笑)
ちー
完母の方は痩せやすいと聞きますが私は完ミなのであまり量は食べすぎないようにしてます😌それでもおかわりはしない!とかそのレベルですが(笑)あとはサラダから食べるのと、基本は1日2食しか食べないです!
あとは娘を抱っこしながらスクワットしたり足上げしたり、お風呂上がりにお腹周りのストレッチしてます!
妊娠中から-12キロで、むしろ妊娠前よりも落ちました(笑)
「産後ダイエット」に関する質問
今一歳半の娘がいて、2人目を作るタイミング、もしくは2人目を作るかどうかは何で決めましたか? 今までは絶対2人目作らないと決めていたのですが、最近その心が揺らいできて… 作りたくない理由としては ①旦那には連れ…
産後ダイエットについてです 154㎝ 産前42kg 産後48kg 元々食べても太らない体質でした。 妊娠中つわりが終わったことがきっかけで12Kg太り、産後半年あと6Kgが減らず元の体重に戻らないです😭 今まで着ていた服はウ…
ダイエットのアドバイスいただきたいです! おすすめの食事(簡単なもの)やダイエット方法などなど! 妊娠出産から+10そこから産後+20キロ増えました。 妊活中で、中々授からず体重が大幅に増えたのが原因かと重い危機感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント