ちー
完母の方は痩せやすいと聞きますが私は完ミなのであまり量は食べすぎないようにしてます😌それでもおかわりはしない!とかそのレベルですが(笑)あとはサラダから食べるのと、基本は1日2食しか食べないです!
あとは娘を抱っこしながらスクワットしたり足上げしたり、お風呂上がりにお腹周りのストレッチしてます!
妊娠中から-12キロで、むしろ妊娠前よりも落ちました(笑)
ちー
完母の方は痩せやすいと聞きますが私は完ミなのであまり量は食べすぎないようにしてます😌それでもおかわりはしない!とかそのレベルですが(笑)あとはサラダから食べるのと、基本は1日2食しか食べないです!
あとは娘を抱っこしながらスクワットしたり足上げしたり、お風呂上がりにお腹周りのストレッチしてます!
妊娠中から-12キロで、むしろ妊娠前よりも落ちました(笑)
「体重」に関する質問
つわりで休職したことがある方に質問です。 つわりが辛いため休職を考えているのですが、 吐き気がしんどい+たまに吐く+頭痛だけ、著しい体重減少はしていません。でも正直仕事を続けるのはしんどいです。この状態で母子…
経産婦さんの産後の体重について。 2人目以降って体重減りにくいと言われてますが、 実際皆さんはどうでしたか? 2人目以降、 妊娠中に何キロ増えて、産後の減りがどうだったか知りたいです!
妊娠して20キロ増えました。 20キロ近く増えて、そのあとダイエット等特にしてなかった期間で体重どのくらい戻りましたか? 15キロくらいだと結構聞くのですが、 20キロってあまり聞かないので参考にさせていただきた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント