子育て・グッズ 皮膚のことです。これは蕁麻疹ですか?木曜日に保育園から蕁麻疹があるけ… 皮膚のことです。 これは蕁麻疹ですか? 木曜日に保育園から蕁麻疹があるけど熱は無いと連絡をもらい小児科にかかりました。 蕁麻疹は迎えに行った時点ではありませんでした。 小児科では微熱があったのもあってアレルギーではなく風邪の引き始めだろうということで薬と塗り薬をもらいました。 そして朝こんな感じになっています。 熱はありません。 痒みもないです。 ちょっと心配になって😭! アドバイスいただけると嬉しいです。 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 保育園 小児科 熱 蕁麻疹 えええ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント riri 熱がないなら皮膚科にかかったほうがいいかもしれないですね😣 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント