コメント
退会ユーザー
簡単に剥せる両面テープとかはどうですか??
一時期ポスター貼るために壁に貼る両面テープが流行ってましたが💦時計じゃ重たいから落ちちゃうかな😱
私も近々マイホームに引っ越すので時計をどうしようか悩んでました😭
苺の木
石膏ボード用のピンを購入すると、目立たず簡単に付けられますよ!
退会ユーザー
簡単に剥せる両面テープとかはどうですか??
一時期ポスター貼るために壁に貼る両面テープが流行ってましたが💦時計じゃ重たいから落ちちゃうかな😱
私も近々マイホームに引っ越すので時計をどうしようか悩んでました😭
苺の木
石膏ボード用のピンを購入すると、目立たず簡単に付けられますよ!
「住まい」に関する質問
夫婦と兄妹の4人家族、最低でも何LDK必要だと思いますか? ちなみに、私は自分の部屋は不要(仕事が現場仕事で持ち帰りないため)で、夫は仕事部屋必要かなという感じです。 子どもにそれぞれ1部屋で夫の仕事部屋に1部屋…
私の不注意で灯油をベランダに 大量にこぼしてしまい、 消防署にどうしたらよいか対策を 聞きたくて電話したところ、 見にいきます。との事でした。 まさかの消防車1台に隊員さん5名も 来られ、こぼしたところの処理、 そ…
賃貸に住んでおり、キッチンの水道にコーナンで買った浄水器を取り付けました。 引っ越しをすることになったのですが、元々ついていた蛇口の先端をなくしてしまいました。 賃貸を退去する際は、現状回復をしないといえ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応時計自体の重さは600gないんですが落ちた時が怖くて💦
退会ユーザー
壁掛け時計 穴開けない で調べたらこんなのありましたよ🥰