※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

勇気を分けてください、、、大の虫嫌いです。ゲジゲジにパニックになり…

勇気を分けてください、、、

大の虫嫌いです。ゲジゲジにパニックになり新品のお尻拭き投げつけてしまい、ゲジゲジ、下敷きになっています。今。
とても申し訳ないことをした事はわかっています。本当にごめんなさい。この亡骸を回収する勇気をください。お尻拭きどかせません。

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ長いクイックルワイパーとかの棒使って、お尻拭きごと吐き出し窓から外に押し出す!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    子どもが何も知らずにどかしてくれて、鳥肌不可避でした😭😭😭

• 5時間前
さくら🍯

えぇ…無理です…
ママ1人ですか…?
お隣さんとか呼べませんか😇😭😂🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

無理ですよね、、、子供がどかしてくれました😱お隣さん家の中散らかりすぎて呼べませんでした、、、日頃から綺麗にしておかないとこうなるんだなと反省しました、、、

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

わぁぁ..😇
私も虫嫌いなのでゲジゲジ側はどうでもいいのですが、処理辛いですね
なるべく視界にモザイクかけるためにもサングラス着用などをおすすめします

• ママリ

ママリ

子どもがどかしてくれました🥶いきなりすぎて記憶にモザイクかけたいです😨処理辛すぎましたがなんとか完遂しました!!サングラスめっちゃいいですね!

• 5時間前
ママリ

絶対に死んでるんですか?
ゲジゲジって狭い隙間も普通に入れるので上にものが乗ったくらいでは死んでない可能性があります。

なので、おしりふきはもう捨てるものとして、おしりふきと床の隙間に殺虫剤撒くしかないかなーと💦

あとはご主人車でそのまま!

• ママリ

ママリ

ご主人、来るまで!です(笑)

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

虫を轢き殺すのかと思いました(笑)

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

私もそれが怖かったんです!いてもいなくても最悪なストーリー確定で😱結局死んでましたが痛いくらいの鳥肌でした🥶🥶🥶

• 5時間前
🐯

ゲジゲジは攻撃されると足がバラバラ落ちます。回収は掃除機が良いです。

• ママリ

ママリ

すごい冷静に対処する🐯さんを勝手に想像してしまいました。来て欲しい。笑
    子どもがペロンとどかしてくれて、あっけない幕引きとなりました。

• 5時間前
ぽぽ

ゲジゲジは怖い😭😭😭😭
絶対できない😭😭😭😭
私なら近所の人呼びます(笑)

• ママリ

ママリ

私も絶望でした。笑
    家散らかりすぎてて近所の人呼べなくて、こういう時のために家は常に綺麗にしようと誓うことができました。笑

• 5時間前
cao*

とりあえずその上からボウルとか重ねて這い出ないようにしておいて、旦那さんの帰宅待ちましょう!
触れません!笑

• ママリ

ママリ

あっけなく、長男のおかげでご対面してしまいました🥶🥶🥶
    旦那に頼みたかったです。鬼ラインしてしまいました😂

• 5時間前