コメント
ほむら
今妊娠中なのでやってませんが、やってました!結構汗かけますよ。
場所も取らないのでいいですが、もし、マンションとかだと足音がうるさいと思います😅
ほむら
今妊娠中なのでやってませんが、やってました!結構汗かけますよ。
場所も取らないのでいいですが、もし、マンションとかだと足音がうるさいと思います😅
「運動」に関する質問
産後2人目産んでダイエットしました! ガチの運動、筋トレ、有酸素運動、食事管理! ジムとか通えなかったので、慣らし保育始まる1ヶ月間ほぼ毎日から食事管理、頑張ったーーーー! 8kg落としL→Sサイズに🥺🥺 友達は私が太…
生後10ヶ月5日の男の子の発達について。 不安で不安で仕方ありません。 読んで不快な気持ちになる方もいらっしゃるかも知れませんが、どうか厳しいお言葉は残さないでいただけるとありがたいです。(今はそのお言葉を受け…
体重増加が止まらない。体重計壊れててくれ。 なぜいつも通り食べてるだけなのに300グラムも1日で増えるんだい!?!? うんち出てるのに、、 1時間半YouTube見ながらエクササイズしても運動したうちに入らないのか??ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
けびん
コメントありがとうございます☺️
マンションじゃないので大丈夫そうです💗
産後の為に買ってみようと思います✨