サプリ・健康 産後に手軽に運動できる踏み台昇降運動について、購入した方の感想や運動頻度を教えてください。 【産後ダイエット】踏み台昇降運動についてです。 妊娠前にダイエットをしていてエアロバイクは家にあるのですが、出産したらエアロバイクをする時間はなかなかとれないだろうなぁーと思っていて、外出もしばらくできないだろうし子供が寝ている間に手軽に運動出来そうなステップボードを購入検討しています。 ステップボードを持っている方、買って良かったですか?あと、どのくらいやっているかも教えて下さい💗 最終更新:2020年7月20日 お気に入り 1 産後ダイエット 運動 妊娠前 出産 外出 けびん(5歳7ヶ月, 10歳, 12歳) コメント ほむら 今妊娠中なのでやってませんが、やってました!結構汗かけますよ。 場所も取らないのでいいですが、もし、マンションとかだと足音がうるさいと思います😅 7月19日 けびん コメントありがとうございます☺️ マンションじゃないので大丈夫そうです💗 産後の為に買ってみようと思います✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けびん
コメントありがとうございます☺️
マンションじゃないので大丈夫そうです💗
産後の為に買ってみようと思います✨