コメント

かりん❁
最近パンツにしましたが替えづらく1パックなくなったらテープに戻します😂
今寝返りは完璧、ずり這い練習中です。
つかまり立ちするようになったら替えやすいのかな?と思いました😅
かりん❁
最近パンツにしましたが替えづらく1パックなくなったらテープに戻します😂
今寝返りは完璧、ずり這い練習中です。
つかまり立ちするようになったら替えやすいのかな?と思いました😅
「おむつ」に関する質問
足を脱臼した場合、触ると痛がるなどわかりやすい症状がありますか? 1歳児、おむつ変える時に暴れます。 足を持っている時に回転するので、足は固定されたまま体だけうつ伏せになろうとします。 毎回激しく動くので足を…
別居の夫(個人事業主)から 食費、おむつ・衛生用品、衣類・靴 おもちゃ・絵本、雑費・日用品、レジャー店体験費用、家賃・光熱費 は経費にできるから領収書を。 って言われたんですけど経費にできるんですか? 振込む…
保育園に、災害時避難用の服 長袖半袖Tシャツと各一枚 長ズボン 肌着 おむつ などを預けるようになっているのですが、 これって1度も使わないままサイズアウトしちゃうってことですよね……?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
寝たまま足バタバタでパンツ履かせるのも苦労するんですよね😖
今の時期はテープもパンツも難しいと割り切った方がいい感じですかね😂笑
かりん❁
1回パンツ使ってみても良いとは思いますよ😆
私は片足入れて、もう片方入れる時に先にはかせた足を動かされて脱げてしまい、何回も何回も足を入れるのがイライラしちゃいました😂笑
パンツの方が高いし😅