コメント

かりん❁
最近パンツにしましたが替えづらく1パックなくなったらテープに戻します😂
今寝返りは完璧、ずり這い練習中です。
つかまり立ちするようになったら替えやすいのかな?と思いました😅
かりん❁
最近パンツにしましたが替えづらく1パックなくなったらテープに戻します😂
今寝返りは完璧、ずり這い練習中です。
つかまり立ちするようになったら替えやすいのかな?と思いました😅
「寝返り」に関する質問
来月生後9ヶ月過ぎる赤ちゃんと一泊の旅行予定です。娘もは普段セミダブルのマットレスで寝ていて(添い寝可能な比較的硬めの)、寝返りも凄いのでベビーマットレスを2枚敷いてさらに広くしています。宿はコテージです。ベ…
赤ちゃんの夜の服装についてです! 今はユニクロのボディスーツにスワドルですが、寝返りしだしたのでスワドルはやめた方いいでしょうか? 手が出るスワドルかスリーパーどちらを使うのが良いでしょう?
寝返りはどのくらいでしましたか? 昨日、こんな感じになっていました、寝返りの順番的には足腰をひねって肩と頭が持ち上がる感じで大丈夫なのでしょうか?首が痛そうで。。 写真は肩と頭がまだついてこないみたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
寝たまま足バタバタでパンツ履かせるのも苦労するんですよね😖
今の時期はテープもパンツも難しいと割り切った方がいい感じですかね😂笑
かりん❁
1回パンツ使ってみても良いとは思いますよ😆
私は片足入れて、もう片方入れる時に先にはかせた足を動かされて脱げてしまい、何回も何回も足を入れるのがイライラしちゃいました😂笑
パンツの方が高いし😅