妊娠・出産 呟きです。生理予定日から5日、2週間ほど微熱も続いており少しフライ… 呟きです。 生理予定日から5日、 2週間ほど微熱も続いており 少しフライングで検査して妊娠発覚。 嬉しい、嬉しいけど怖い。 なにが怖いって次男出産のとき会陰裂傷で 産後1ヶ月ずーっと痛かったのがトラウマ。笑 でも、嬉しいのに変わりないし( ˊᵕˋ ) 旦那も喜んでくれて安心。 2児の面倒見ながらの妊婦生活! がんばろう!! 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 旦那 フライング 妊婦 生理予定日 産後 妊娠 生活 熱 出産 男 さく太(5歳3ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます😍💗 そして私も2人目の出産がトラウマです😂💨💨笑 お互い元気な赤ちゃん産みましょう😆💗 7月19日 さく太 ありがとうございます♡ びくびくしちゃいますよね笑 はい( ˊᵕˋ )! 体調、気をつけてくださいね! 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく太
ありがとうございます♡
びくびくしちゃいますよね笑
はい( ˊᵕˋ )!
体調、気をつけてくださいね!