ママリ
次の子の予定が無くなったら捨てました💦
はじめてのママリ🔰
2人目を考えているので、
まだ残してあります!
産褥ショーツは、私の産院では
産院のものを使えたので
買いませんでした!
あ
洋服は置いています。
産褥ショーツは捨てました!
次産むとなれば買い直します!
はじめてのママリ🔰
妊婦用はパジャマくらいしか持っていなかったので、家の中だけだし産後も着まくってから捨てました🥹
産褥ショーツは置いておいても数年は使わないしなぁ…と思ったので退院してすぐに捨てました!
ママリ
次の子の予定が無くなったら捨てました💦
はじめてのママリ🔰
2人目を考えているので、
まだ残してあります!
産褥ショーツは、私の産院では
産院のものを使えたので
買いませんでした!
あ
洋服は置いています。
産褥ショーツは捨てました!
次産むとなれば買い直します!
はじめてのママリ🔰
妊婦用はパジャマくらいしか持っていなかったので、家の中だけだし産後も着まくってから捨てました🥹
産褥ショーツは置いておいても数年は使わないしなぁ…と思ったので退院してすぐに捨てました!
「産後」に関する質問
搾乳8回しないといけないのはわかっている 分かっているが産後2週間ちょっと パニック障害の悪化で全く眠れなくなり、薬でコントロールしたりでやっと爆睡できた一日 昼寝までして搾乳今日4回しかしてない〜。明日からま…
授乳中で普通の下着(上です)って使えますか? 産後授乳用の下着を使っているのですが、元々の下着がお蔵入りになっていて😓 新しいものもあるので、捨てるかどうするか迷っています。。
旦那が「◯◯のとこ今赤ちゃん産まれたって!」って言っててその2時間後くらいに「ちょっと⬜︎⬜︎と出かけてくる〜」って出て行った そしてまだ帰ってこない、、、まさか産後数時間の奥さんと赤ちゃんの面会とか行ったりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント