コメント
おもち
いいんじゃないですか?
私が通ってる所はやってもらってから1週間以内ならお直ししますよって感じなので生活してみて気に食わなかった時は無料で治してもらってました!
りくまま
私も同じ経験があります!
私ははじめていった美容室
でしたが普通に電話したら
やり直しという形でまた
染めてもらいました!
ハイライトの黄ばみは消えて
普通にアッシュ系になりましたが
色落ちたころいい感じなりました!
-
ママリ
やり直しという形になったんですか!羨ましいです🥺
色落ちした時の色のことを考えると、あとブリーチ2回したいんですが、それはさすがにやり直しには入らないですよね😓
アッシュ系にした事ないのでやってみたいです🥳- 7月19日
(*´◒`*)
色ムラが気になるなら直してもらってもいいと思いますが、ハイライトをブリーチで抜いて入れているなら結局ハイライト部分は色は抜けやすいです。
最初はある程度深めに入れるとか、カラーシャンプーやカラートリートメントを使ったりしないと維持は出来ないです。
-
ママリ
色ムラが気になるのではなくて、ハイライトの入り方が色ムラみたいになってしまっているだけです😣結局色抜けするのも分かってるので、色抜けしても汚いカラシ色にならないようにあと2回ブリーチしようと思っています!でも1週間しかたってないのに行くのやらしいかなって思って、
- 7月19日
sana.
私ならお直ししてもらったら美容室変えますね(笑)
ママリ
1週間経ってしまったのでたぶん無料はむりかもです( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
というか、次やりたい髪色がブリーチ2回くらいしたいので、たぶんお直しには入らないかな?ただ1週間しかたってないのに違うオーダーしたら髪色気に入らんかったのかって思われるかなーって😂
おもち
でも美容院って自分の望む髪型、髪色にしてもらうために行くところですし合わないと思ったら変えるのは普通かなって思います!
美容師さんも満足してもらった方が嬉しいと思いますよ!
ママリ
確かに!今日伝えてみます!