コメント
まあちゃん
私も妊娠していたら3週目ですが、吐き気やお腹がおかしかったり胸がちくちくしたり唇がカサカサになってます😭もう妊娠してるなってはっきり思いますが検査薬するのはまだ早いのかなーっと思って待ってます🥺
つん
そうなんですよね😭😭😭
風邪かな~??と思っていたのですが、なんかこの感じはと思い出しました。。もしお互いそうだったら、おめでとうございますですね💕
まあちゃん
一人目の時はちょっと早めから吐き気くらいやった気がするのに二人目はわかる前から色々あってこんなに不調になるかなって戸惑う日もあれば大したことない日もあればで😔早く検査薬できる時期になってほしいですね😭
お互いに妊娠してたら嬉しいですね💕
-
つん
わたしは一人目は悪阻がつらすぎて妊娠だと思い検査しました。笑
なのであれを思い出すだけでも、吐き気が出ます😂
そうです!!
2学年差になります❗
来週で1歳3ヶ月なのでどっちも同級生ですかね?💕- 7月19日
-
まあちゃん
私もそれで検査薬しました😭忘れてたのが思い出されますね😭
私は一人目が4月生まれで、妊娠してたら三月に生まれるのでぎりぎり1学年差になるんですー🤣- 7月19日
-
つん
思い出されますよね😭
ちなみに、待てずに試しにさっき検査薬やって見ましたが、なーんも線出なかったです🤣🤣🤣
とりあえず生理が来なければまたやってみます🤣
うちも一人目4月生まれです☺️
3月の可能性もあるんですね🤔- 7月19日
-
まあちゃん
いつ生理予定ですか?!私26日なのでその日にやってみようかなー笑
えー!すごいですね💕
そうなんです😅4月生まれを狙ったんですが今月だと予定日3月31日でした笑しかも私帝王切開なので二週間くらい早く産むので確実に三月になります😂年齢的にはほぼ2歳差だから良いかなーって思ってるんですけど学年が1学年ってどんな感じなんだろー、大変なのかな笑- 7月19日
-
つん
24日です☺️
この気持ち悪さはただの夏バテなんでしょうか。🤣🤣
それならそれでどちらでもいいかなと思ってます🤣
すごいですね💕
特にまだ計算とか何もしてなかったんですが、もし妊娠していたら年子の可能性高いですね🥺
ん~大変そうですよね笑- 7月19日
まあちゃん
もし妊娠してたら2学年差ですか?
まあちゃん
私はなかなか妊娠してると思ってますー🤣吐き気以外にもいろいろ症状でてるし🤔でももしかして生理前やからってこともあるのかな?笑
まあ赤ちゃんのタイミングできてくれますよね💕
年子かもですね💕
二人とも同い年ってすごいですね!笑
妊娠していたら😁
-
つん
なかなか思うのはそんな気がします🙌💕
大変さも増すけど幸せも増しますね🎵!
もしもふたりとも同じ歳だったらすごいですね🤣💕!
わたしのたわいもない悩みに聞いてくれてありがとうございます😭💕
生理遅れてて検査したら、またここに書きますね笑- 7月20日
-
まあちゃん
すごいですよね💕
あとはご近所さんなら運命ですね!笑
私もまた検査薬したら書きますねー!笑- 7月20日
つん
コメントありがとうございます☺️
わかります!!
わたしもそうなんです😭
もう吐き気がつらいから、早く検査しちゃいたいです。。
まあちゃん
妊娠してたらつわりやと思ってまだ頑張れますよね😭😭😭