子育て・グッズ 夜7時にあげてそこから9時間空いてて胸パンパンでちょうどふにゃふにゃ… 夜7時にあげてそこから 9時間空いてて胸パンパンで ちょうどふにゃふにゃ起きそう だったんで飲ませたら ほとんど吐きました おっぱい出すぎだったのか? お腹そんなに空いてなさそうなのに あげたからなのか? 吐いた後元気なら大丈夫ですかね? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 夫 パン おっぱい まりまり(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほとんど吐いたなら かなり大量ですよね? 7月19日 まりまり 水溜りみたいになるくらいです! 7月19日 はじめてのママリ🔰 1回60〜80くらい飲んでて その分出たとしたならかなり 大量なので心配ですね😢 とりあえず様子見でもいいと 思いますが😢 7月19日 まりまり ちょっとしたら寝ました! とりあえず様子見ます😭 ありがとうございます 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
水溜りみたいになるくらいです!
はじめてのママリ🔰
1回60〜80くらい飲んでて
その分出たとしたならかなり
大量なので心配ですね😢
とりあえず様子見でもいいと
思いますが😢
まりまり
ちょっとしたら寝ました!
とりあえず様子見ます😭
ありがとうございます